殷勤昨夜三更雨,偷得浮生一日凉。
这里不渝,图手
微博@沙海风歇
#时不时卖个鞋
#喜欢设计,喜欢Q版,喜欢话痨(x
#一个🐟🐯党

  浮生凉  

想了想还是发了上来,巫师帽系列第二弹(明明第一弹都没发),主题很好懂啦就是生日快乐w
身为我基友损友心友的夹心酱 @城中觋 过生日呢,其实这里面已经画了出来是给你的图,不知道你看出来了没有?(提示:看蛋糕哦~
======以下大波废话来袭可跳====
嘛…严格意义上来说并不算生贺,只是想画巫师帽子了而已(帽子本体)这次依旧是混搭风,混了点lo但又不是,lo娘们憋打我!外套和鞋是那种半透明雨衣材质,内裙就是简单的白吊带,至于头上飘带怎么绕的…随意啦XD
我就是希望生日能看到好看的巫师帽啊淘宝上都是黑红款,紫橘都少见更别提其他颜色的了…其实尖尖的多可爱啊,也不一定是女巫或者魔女,什么衣服都可以搭啊,将不伦不类进行到底!(没错以后还有更奇葩的服装的)
 这是我目前完成度最高的…画完后骚扰了好多太太帮我看看效果,真的太谢谢你们啦!提了好多问题呢以后会注意的!
嗯还是总结下好了,衣服的印花不太明显显得有些乱;整体光源不明,阴影效果不太好;彩虹上的橙可能突兀了些;颜色太亮看久了眼痛所以不太耐看…啊好多问题啊没法改了下次注意吧! 
感谢看到这里…(真的有人能看到这么!)欢迎大家给我更多评价啊!不画画的也完全没关系的,给的评价反而更加直观呢我觉得,因为画手太太们会往往更注意画工画技配色等等,而不画画的话可能只是更在意一种感觉吧…感觉上的舒服也很重要!特别是我这么花的颜色!所以…看在我写了这么多的份上,请给我一点回应w说说感觉也好啊~
祝愿看到的人能过个好生日!亲友的生日正好是6月6,要高考中考啦祝大家顺利啊!
以上!
by:不渝

评论(2)
热度(4)
© 浮生凉 | Powered by LOFTER