殷勤昨夜三更雨,偷得浮生一日凉。
这里不渝,图手
微博@沙海风歇
#时不时卖个鞋
#喜欢设计,喜欢Q版,喜欢话痨(x
#一个🐟🐯党

  浮生凉  

暂停更新一段时间……我还会回来的!!

简单来说,因为三次元的繁忙和压力,要停更一段时间。
我是转学过去的……还是苦逼大CS系,所以接下来会挺辛苦的,大概会哭吧😂现在就是向大家撒个娇?希望能被体谅和鼓励ww
现在在去往美帝的火车上,之后还有两天的漫长路程……
被家人说的那个“女大学生帮别人代购红酒,结果海关查出毒品,现在有可能被判死刑”的事情吓到了…目前最大的希望是活着、身体健全、尽量行李健全的到学校和回国…………看、看到的话请祝我平安QAQ!
啊扯远了,迄今为止在全职圈呆了两年多,画的不算多也不算好,真的感谢大家的喜欢,非常非常的感动!还有很多梗想画,在添完坑之前估计不会退~但是就不知道到时候圈里多少人了哈哈
停更时间…大概…一两个月?最近参加了全职性转的企划还有死线,大概消失不了太久………(啊为什么要有死线呢!!
取关的话请随意~不管怎么说,很感谢每一个给过小红手小蓝手的姑娘!至于关注我的天使们,无以言谢以画(shen)相许吧!
么么哒!祝大家一切顺利!有幸遇见全职和你们~

评论(11)
热度(3)
© 浮生凉 | Powered by LOFTER